Inmediatamente
después que el Parlamento de la Unión Europea autorizara la venta
del edulcorante de STEVIA el Noviembre de este año 20011, todas las
macro industrias “alimentarías”, por definirlas de alguna
manera, se han lanzado a la carrera loca de captar adeptos para sus
productos elaborados con Stevia, entre la multitud de enfermos de
diabetes, obesidad, colesterol, etc., que ellas mismas han provocado.
El
ejemplo que mas clama al cielo, es el de Azucarera Ebro, filial de AB
Sugar y de Associated British Foods , que comercializara en exclusiva
para España , el edulcorante de Coca Cola y Cargill denominado
“Truvia”.
Pero
en Truvia, solo un 20% será Stevia y el otro 80%, serán
Eritritol (un
polialcohol) y saborizantes naturales desconocidos, que a falta de
mas información por la propia empresa, hay que suponer serán
sabores añadidos para crear adicción como nos tiene ya
acostumbrados en sus productos.
Y
de este 20% de Stevia, 0%
de Steviósido,
el único componente edulcorante de la Stevia con propiedades
medicinales.
Es
decir, Azucarera Española va a intentar redimirse de los miles de
muertes provocados legalmente con sus azucares refinados
http://jimzall.mx.tripod.com/AZUCAR,
así mismo Coca Cola también va a intentar lavar su imagen de
provocar con sus refrescos con excesos de azúcar, obesidades
enfermizas, diabetes e hiperactividad en los niños a gran escala.
Pero
van a intentar redimirse, no utilizando el tesoro natural de la
Stevia que la madre naturaleza nos ha dado, sino con un engendro
llamado Truvia, que como he dicho anteriormente no aporta nada a
nivel medicinal y se elabora en buena parte ya con plantas
modificadas genéticamente para que produzcan poco o nada de
Steviósido.
Cargill
y Coca Cola padres del engendro Truvia, han patentado el edulcorante
basado en un único componente de la Stevia llamado Rebaudiósido.
La
Stevia Rebaudiana Bertoni, llamada así científicamente, tiene dos
azúcares principales acalóricos, el Steviósido y el Rebaudiósido,
en honor a dos de los tres re-descubridores de la Stevia (Los
indígenas guaraníes de la amazonía fueron sus auténtico
descubridores). Steviósido en
honor a P.G. Esteve, botánico valenciano (España) y Rebaudiósido en
honor a Ovidio Rebaudi, quimico, natural de Asunción, Paraguay.
Pero
el único componente edulcorante que tiene parte de las propiedades
medicinales de la Stevia, es el Steviósido, conjuntamente con los
demás minerales, aminoácidos, enzimas, etc. que acompañan a los
componentes edulcorantes y que Coca Cola y Cargill se han encargado
de suprimir de Truvia.
Como
mal menor, la Unión Europea a autorizado tanto los edulcorantes de
Stevia hechos con Rebaudiósido, como los elaborados con Steviósido,
a diferencia de las autorizaciones que ha conseguido Coca Cola en
EEUU en exclusiva para su rebaudiósido.
Por
eso habrá que leer bien las etiquetas para que no nos estafen y
saber que compramos.
En
la Dulce Revolución de la Plantas Medicinales, Asociación sin ánimo
de lucro http://dolcarevolucio.cat/es/la-asociacion, encontraran
información al respecto así como formas de auto cultivar nuestra
propia Stevia, la original y no modificada genéticamente, hacer
nuestros propios edulcorantes naturales y utilizarla como una potente
medicina natural para regenerar nuestros páncreas y dejar atrás la diabetes
http://joseppamies.wordpress.com/2010/05/05/%C2%BFedulcorante-de-stevia-de-coca-cola-o-elaborado-por-nosotros-con-propiedades-medicinales/.
http://joseppamies.wordpress.com/2010/05/05/%C2%BFedulcorante-de-stevia-de-coca-cola-o-elaborado-por-nosotros-con-propiedades-medicinales/.
Por
presiones de grupos mafiosos alimentarios y farmacéuticos
(eufemísticamente, “lobbys”), la Unión Europea no
ha permitido que se autorice la comercialización de la Stevia
original, la
criolla guaraní, sin modificar genéticamente, en su estado natural.
Es decir no se ha autorizado vender legalmente, ni hoja seca para
hacer infusiones, ni los edulcorantes integrales de Stevia no
refinados, con todos sus componentes medicinales.
Nuestros
queridos parlamentarios europeos y también los de EE UU, repiten la
historia ocurrida con los azúcares refinados de remolacha y caña de
azúcar, tóxicos por naturaleza, miren sino en este
enlace, http://jimzall.mx.tripod.com/AZUCAR pero
con el agravante para la Stevia en relación con el azúcar, en que
no se podrán comercializar los edulcorantes integrales de ella.
Por
todo ello y una vez mas, llamamos a la desobediencia y
que la Truvia y otros edulcorantes parecidos con los que nos
inundaran a través de los supermercados, !!!
QUE SE LOS TOME SU MADRE ¡¡¡¡¡
Mas
información en la Dulce Revolución de las Plantas Medicinales http://dolcarevolucio.cat/es/nuestros-productos donde
podran conseguir plantas no modificadas geneticamente a partir de
abril.
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